электроточило work sharp knife



Набор ремней абразивных Work Sharp Micromesh MXD LT, с зернистостью 180 и 1500, для керамических ножей Набор ремней абразивных Work Sharp Micromesh MXD LT, с зернистостью 180 и 1500, для керамических ножей Новинка

Набор ремней абразивных Work Sharp Micromesh MXD LT, с зернистостью 180 и 1500, для керамических ножей

Набор алмазных ремней для заточки керамических ножей (Fine - 1500 Grit / Coarse - 180 Grit) 2 шт. к точилкам Work Sharp Knife & Tool Sharpener DR/WSSA0002970
Ремень для электроточилки Work Sharp Aluminum Oxide P400 Ремень для электроточилки Work Sharp Aluminum Oxide P400 Новинка

Ремень для электроточилки Work Sharp Aluminum Oxide P400

Ремень для электроточилки Work Sharp Aluminum Oxide P400 дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы любого ножа. Ремень идеально подходит для заточки инструментов, которые имеют незначительные повреждения краев. Сменный ремень также можно использовать для ножниц и заточки сдвига. Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования. Совместим с такими точилками Work Sharp Knife Tool Sharpener WSKTS .
Ремень для керамических ножей Work Sharp 180 Micromesh MXD LT Ремень для керамических ножей Work Sharp 180 Micromesh MXD LT Новинка

Ремень для керамических ножей Work Sharp 180 Micromesh MXD LT

Ремень для керамических ножей Work Sharp 180 Micromesh MXD LT дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы керамического ножа. Ремень абразивный алмазный предназначен для электроточилки Work Sharp Knife Tool Sharpener WSKTS . Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования.
Ремень для электроточилки Work Sharp Aluminum Oxide P600 Ремень для электроточилки Work Sharp Aluminum Oxide P600 Новинка

Ремень для электроточилки Work Sharp Aluminum Oxide P600

Ремень для электроточилки Work Sharp Aluminum Oxide P600 дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы любого ножа. Ремень идеально подходит для заточки инструментов, которые имеют незначительные повреждения краев. Сменный ремень также можно использовать для ножниц и заточки сдвига. Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования. Совместим с такими точилками Work Sharp Knife Tool Sharpener WSKTS .
Ремень для керамических ножей Work Sharp 1500 Micromesh MXD LT Ремень для керамических ножей Work Sharp 1500 Micromesh MXD LT Новинка

Ремень для керамических ножей Work Sharp 1500 Micromesh MXD LT

Ремень для керамических ножей Work Sharp 1500 Micromesh MXD LT дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы керамического ножа. Ремень абразивный алмазный предназначен для электроточилки Work Sharp Knife Tool Sharpener WSKTS . Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования.
Ремень для электроточилки Work Sharp Silicon Carbide 1800 Ремень для электроточилки Work Sharp Silicon Carbide 1800 Новинка

Ремень для электроточилки Work Sharp Silicon Carbide 1800

Ремень для электроточилки Work Sharp Silicon Carbide 1800 дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы любого ножа. Ремень идеально подходит для заточки инструментов, которые имеют незначительные повреждения краев. Сменный ремень с ультра мелкозернистой абразивной поверхностью также можно использовать для ножниц и заточки сдвига. Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования. Совместим с такими точилками Work Sharp Knife Tool Sharpener WSKTS .
Ремень для электроточилки Work Sharp Silicon Carbide 6000 Ремень для электроточилки Work Sharp Silicon Carbide 6000 Новинка

Ремень для электроточилки Work Sharp Silicon Carbide 6000

Ремень для электроточилки Work Sharp Silicon Carbide 6000 дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы любого ножа. Ремень идеально подходит для заточки инструментов, которые имеют незначительные повреждения краев. Сменный ремень с ультра мелкозернистой абразивной поверхностью также можно использовать для ножниц и заточки сдвига. Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования. Совместим с такими точилками Work Sharp Knife Tool Sharpener WSKTS .
Ремень для электроточилки Work Sharp Ceramic Oxide P120 Ремень для электроточилки Work Sharp Ceramic Oxide P120 Новинка

Ремень для электроточилки Work Sharp Ceramic Oxide P120

Ремень для электроточилки Work Sharp Ceramic Oxide P120 дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы любого ножа. Ремень идеально подходит для заточки инструментов, которые имеют незначительные повреждения краев. Сменный ремень с крупнозернистой керамической абразивной поверхностью также можно использовать для ножниц и заточки сдвига. Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования. Совместим с такими точилками Work Sharp Knife Tool Sharpener WSKTS .
Набор сменных ремней Work Sharp для электроточилки Combo, 3 шт Набор сменных ремней Work Sharp для электроточилки Combo, 3 шт Новинка

Набор сменных ремней Work Sharp для электроточилки Combo, 3 шт

Набор абразивных ремней "Work Sharp" на тканевой основе, склеивающиеся.
Сумка-переноска Work Sharp для электроточилки Сумка-переноска Work Sharp для электроточилки Новинка

Сумка-переноска Work Sharp для электроточилки

Сумка-переноска Work Sharp для электроточилки используется для правильного, безопасного хранения и удобной транспортировки точилки Work Sharp Knife Tool Sharpener. Выполненная из прочного и устойчивого к истиранию материала, сумка прослужит вам не один сезон. Конструкция изделия специально разработана с учетом конструкции и форму устройства, поэтому укладывать в неё инструмент будет не только просто, но и удобно. Сумка закрывается на молнию. Для большего удобства предусмотрены ручки.
Набор ремней для электроточилки Work Sharp WSSA0002012 Набор ремней для электроточилки Work Sharp WSSA0002012 Новинка

Набор ремней для электроточилки Work Sharp WSSA0002012

Набор ремней для электроточилки Work Sharp WSSA0002012 дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы любого ножа. Ремни предназначены для электроточилки WSKTS. Сменные ремни разной зернистости абразивной поверхности можно использовать для ножниц и заточки сдвига. Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования. В наборе: 2 P80 крупнозернистые. 2 P220 среднезернистые. 2 6000 мелкозернистые.
Набор ремней для электроточилки Work Sharp Coarse P80 Набор ремней для электроточилки Work Sharp Coarse P80 Новинка

Набор ремней для электроточилки Work Sharp Coarse P80

Набор ремней для электроточилки Work Sharp Coarse P80 дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы любого ножа. Ремни предназначены для электроточилки. Сменные ремни крупной зернистости абразивной поверхности можно использовать для ножниц и заточки сдвига. Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования. В комплекте 6 штук экстракупнозернистых ремней.
Набор ремней для электроточилки Work Sharp Ken Onion Edition WSSAKO81115 Набор ремней для электроточилки Work Sharp Ken Onion Edition WSSAKO81115 Новинка

Набор ремней для электроточилки Work Sharp Ken Onion Edition WSSAKO81115

Набор ремней для электроточилки Work Sharp Ken Onion Edition WSSAKO81115 дополнительная оснастка, которая способна продлить срок службы любого ножа. Ремни предназначены для электроточилки WSKTS-KO-I. Сменные ремни разной зернистости абразивной поверхности можно использовать для ножниц и заточки сдвига. Данную оснастку не следует использоваться для первоначального конического формирования. В наборе: P120 Экстра крупнозернистая. X65 Крупнозернистая. X22 Среднезернистая. X4 Мелкозернистая. 12000 Ультра мелкозернистая.
электроточило MAXPRO MPBBG150 электроточило MAXPRO MPBBG150 Новинка

электроточило MAXPRO MPBBG150

Садовый инструмент Maxpro MPBBG150 Мощное электроточило MAXPRO MPBBG150 прекрасно подойдет как для сервисных центров и автомастерских, так и для использования в домашних условиях.
электроточило Makita GB 801, 550 Вт электроточило Makita GB 801, 550 Вт Новинка

электроточило Makita GB 801, 550 Вт

Садовый инструмент Makita GB 801 Мощное электроточило Makita GB 801 прекрасно подойдет как для сервисных центров и автомастерских, так и для использования в домашних условиях.
Точилка для ножей Work Sharp WSGSS Точилка для ножей Work Sharp WSGSS Новинка

Точилка для ножей Work Sharp WSGSS

Точилка для ножей Work Sharp WSGSS универсальная точилка механического типа. Она предназначена для затачивания ножей любого типа, а также различных инструментов. С этим приспособлением легко справится и опытный пользователь, и новичок. В комплекте прилагается и вторая платформа с керамическим точильным бруском. Он может принимать 3 положения и используется для затачивания как обыкновенных ножей, так и ножей с серрейторной режущей кромкой, а также рыболовных крючков. С обоих боков платформы расположены еще 2 дополнительных круглых бруска, которые можно применить, перевернув платформу. Точильная система оснащена 2 сменными камнями с алмазным покрытием, круглым точильным камнем из керамики.
электроточило Вихрь СЗЦ-200 электроточило Вихрь СЗЦ-200 Новинка

электроточило Вихрь СЗЦ-200

Садовый инструмент Вихрь 72/10/1 Электроточило Вихрь СЗЦ-200 предназначено для заточки цепей для цепных электрических и бензиновых пил. Благодаря компактным размерам и складной конструкции устройство будет занимать минимум пространства при хранении и транспортировке.
Sharp FZ-A61HFR Sharp FZ-A61HFR Новинка

Sharp FZ-A61HFR

Фильтр Sharp FZ-A61HFR. HEPA фильтр для очистителей и увлажнителей воздуха Sharp KC-A60, KC-A61.
Sharp FZ-A51DFR Sharp FZ-A51DFR Новинка

Sharp FZ-A51DFR

Угольный фильтр Sharp FZ-A51DFR. Дезодорирующий фильтр для очистителей и увлажнителей воздуха Sharp KC-A50 и KC-A51.
Sharp FZ-A41DFR Sharp FZ-A41DFR Новинка

Sharp FZ-A41DFR

Угольный фильтр Sharp FZ-A41DFR. Дезодорирующий фильтр для очистителей и увлажнителей воздуха Sharp KC-A40 и KC-A41.
электроточило MAXPRO MPBBG200 электроточило MAXPRO MPBBG200 Новинка

электроточило MAXPRO MPBBG200

Садовый инструмент Maxpro MAXPRO MPBBG200 Мощное электроточило MAXPRO MPBBG200 прекрасно подойдет как для сервисных центров и автомастерских, так и для использования в домашних условиях.
электроточило Makita GB 602, 250 Вт электроточило Makita GB 602, 250 Вт Новинка

электроточило Makita GB 602, 250 Вт

Садовый инструмент Makita GB 602 Электроточило Makita GB 602 прекрасно подойдет как для сервисных центров и автомастерских, так и для использования в домашних условиях.
электроточило Калибр ТЭ-125/250л электроточило Калибр ТЭ-125/250л Новинка

электроточило Калибр ТЭ-125/250л

Садовый инструмент Калибр ТЭ-125/250л Электроточило ТЭ-125/250Л предназначено для сухой заточки режущего инструмента в бытовых условиях и рассчитано на повторно-кратковременный режим работы.
Sharp FZ-A41HFR Sharp FZ-A41HFR Новинка

Sharp FZ-A41HFR

Фильтр Sharp FZ-A41HFR. HEPA фильтр для очистителей и увлажнителей воздуха Sharp KC-A41 и KC-A40.
Sharp FZ-A61MFR Sharp FZ-A61MFR Новинка

Sharp FZ-A61MFR

Фильтр Sharp FZ-A61MFR. Увлажняющий фильтр для очистителей и увлажнителей воздуха Sharp KC-D41/51/61R, KC-A41/51/61R.
Холодильник Sharp SJ-FP97VBK Холодильник Sharp SJ-FP97VBK Новинка

Холодильник Sharp SJ-FP97VBK

Sharp SJ-FP97VBK. Новая модель 4-дверных холодильников SHARP выполнена в обновленном дизайне, имеет невероятно большой полезный объем 605 литров.
Точилка для ножей Work Sharp Combo, электрическая Точилка для ножей Work Sharp Combo, электрическая Новинка

Точилка для ножей Work Sharp Combo, электрическая

Точилка "Combo Knife" - это готовое настольное решение для заточки туристических, карманных, кухонных ножей, а также серрейтора. Точилка "Combo Knife" сочетает в себе две технологии: электрическую заточку (с помощью гибких абразивных ремней) и ручную (с помощью керамической насадки с направляющими угла заточки). Такое сочетание технологий и характеристик создает быструю, простую в обращении и очень эффективную точильную систему для любого пользователя. Технология гибких ремней обеспечивает превосходную конвексную режущую кромку. Именно этот тип кромки выбирают профессионалы и изготовители ножей из-за ее способности резать лучше и оставаться острой дольше по сравнению с плоским типом. Для точилки "Combo Sharpener" используются абразивные ремни премиум класса, разработанные для холодной заточки и имеющие повышенный срок службы. Абразив специально предназначен для заточки металлических кромок и отлично подойдет для любой ножевой стали без чрезмерного нагрева клинка. В точилке используются направляющие угла заточки, который составляет строго 25°, предназначенные как для заточки, так и для ш�...

кешбака
Страницы:


Точилка "Combo Knife" - это готовое настольное решение для заточки туристических, карманных, кухонных ножей, а также серрейтора. Точилка "Combo Knife" сочетает в себе две технологии: электрическую заточку (с помощью гибких абразивных ремней) и ручную (с помощью керамической насадки с направляющими угла заточки). Такое сочетание технологий и характеристик создает быструю, простую в обращении и очень эффективную точильную систему для любого пользователя. Технология гибких ремней обеспечивает превосходную конвексную режущую кромку. Именно этот тип кромки выбирают профессионалы и изготовители ножей из-за ее способности резать лучше и оставаться острой дольше по сравнению с плоским типом. Для точилки "Combo Sharpener" используются абразивные ремни премиум класса, разработанные для холодной заточки и имеющие повышенный срок службы. Абразив специально предназначен для заточки металлических кромок и отлично подойдет для любой ножевой стали без чрезмерного нагрева клинка. В точилке используются направляющие угла заточки, который составляет строго 25°, предназначенные как для заточки, так и для ш�...
Продажа электроточило work sharp knife лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу электроточило work sharp knife у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже электроточило work sharp knife легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.