разведение сведение ног сидя impulse fe9708 200



Сведение разведение бедер Body-Solid GIOT Опция для Мультистанций Body-Solid G-серии Сведение разведение бедер Body-Solid GIOT Опция для Мультистанций Body-Solid G-серии Новинка

Сведение разведение бедер Body-Solid GIOT Опция для Мультистанций Body-Solid G-серии

Body-solid GIOT Опция сведение-разведение ног для мультистанций BODYSOLID G9S, G10B, G6B, G5S, G4I, G3S, G2B. Предназначен для развития выносливости и тренировки проблемных и труднодоступных зон на внутренней и внешней поверхности бедра с созданием гармоничного рельефа.
Многофункциональная скамья Carbon Fitness MB-60 Многофункциональная скамья Carbon Fitness MB-60 Новинка

Многофункциональная скамья Carbon Fitness MB-60

Технические характеристики Упражнения жим штанги, разведение-сведение гантелей лежа/сидя, разгибание/сгибание ног, бицепс, пресс, брусья, баттерфляй Рама усиленная, с однослойной покраской (50*50*1.5 мм.) Тросы стальной в резиновой оболочке Нагрузка штанга, гантели, диски 26 мм. Регулировка положения сидения 6 положений (0 - 90 градусов) Складывание нет Вес брутто 47 кг.
Силовая скамья Carbon MB-60 Силовая скамья Carbon MB-60 Новинка

Силовая скамья Carbon MB-60

Carbon MB-60 Многофункциональная домашняя силовая скамья с максимально возможным функционалом. В число упражнений входят жим штанги, разведение-сведение гантелей лежа/сидя, разгибание/сгибание ног, бицепс, пресс, брусья, баттерфляй. Угол наклона спинки регулируется в диапазоне от 0 до 90 градусов. Парта на бицепс имеет 4 положения регулировки по высоте, жимовые стойки - 5 положений.
Скамья для пресса DFC SJ003-50 Скамья для пресса DFC SJ003-50 Новинка

Скамья для пресса DFC SJ003-50

Dfc SJ003-50 Прямая скамья для пресса DFC SJ003-50 предназначена для укрепления мышц пресса и спины, выполнения упражнений на разведение/сведение рук с гантелями в положении лежа или сидя. Складная конструкция не занимает много места и позволяет тренироваться даже в небольших помещениях. Удобные валики для ног и регулировка по высоте обеспечивают комфорт во время тренировки.
Опция сведение-разведение ног Body Solid Giot Опция сведение-разведение ног Body Solid Giot Новинка

Опция сведение-разведение ног Body Solid Giot

Тренажер Body-Solid Giot-Stk сведение разведение ног Опция «Сведение-разведение ног» для мультистанций G9S, G10B, G6B, G5S, G4I, G3S, G2B. Спроектирован для обеспечения наилучшей тренировки внутренних и наружних мышц бедра. 5 уровней выбора амплитуды движений дают возможность заниматься на тренажере атлету любой комплекции. Регулируемое кресло с опорой для поясницы, вращающиеся подушки-опоры для коленей и дизайн без замены тросов обеспечивают качество, комфорт и легкость тренировок с целью достижения лучшего результата. - спроектирован для обеспечения наилучшей тренировки внутренних и внешних мышц бедра - 5 уровней выбора амплитуды движений дают возможность заниматься на тренажере атлету любой комплекции - компактная конструкция, не требующая замены тросов для перехода к другим упражнениям. - рукоятки сбоку тренажера позволяют атлету прочно фиксировать положение своего тела в ходе тренировки - опционально могут быть поставлена стойка с грузами общей массой 310 фунтов. & Технические характеристки Тип опция для силовых комплексов Упражнения сведение и разведение ног Рама высокопрочная сталь Регулировка положения сидения есть Вес нетто 51 кг.
Силовая скамья Carbon MB-50 Силовая скамья Carbon MB-50 Новинка

Силовая скамья Carbon MB-50

Carbon MB-50 Складная многофункциональная силовая скамья для жима с регулируемыми стойками и спинкой плюс тренажер для сгибания и разгибания ног. Позволяет выполнять целый спектр упражнений: жим штанги, разведение-сведение гантелей лежа/сидя, разгибание/сгибание ног и баттерфляй. Стальная рама с профилем 38х38х1.5 мм выдерживает пользователя совокупным весом до 140 кг. Регулируемый угол наклона спинки скамьи от 0 до 45 градусов. В качестве нагрузки используются диски диаметром 26 мм.
Многофункциональная скамья Oxygen BOSTON III Многофункциональная скамья Oxygen BOSTON III Новинка

Многофункциональная скамья Oxygen BOSTON III

Oxygen BOSTON_III Удобная складная скамья для жима от груди со стойками под штангу, тренажером для ног и баттерфляем. Усиленная стальная рама с профилем 50 мм. выдерживает совокупную нагрузку до 140 кг. В качестве нагрузки используются весовые диски диаметром 26 мм. Регулируемый угол наклона спинки (4 положения: от 0 до 45 градусов). Широкие функциональные возможности: жим штанги, жим/разведение/сведение гантелей лежа/сидя, баттерфляй, сгибание-разгибание ног. В собранном виде конструкция занимает минимум места.
Многофункциональная скамья Carbon Fitness MB-50 Многофункциональная скамья Carbon Fitness MB-50 Новинка

Многофункциональная скамья Carbon Fitness MB-50

Складная многофункциональная силовая скамья для жима с регулируемыми стойками и спинкой + тренажер для сгибания и разгибания ног. Позволяет выполнять целый спектр упражнений: жим штанги, разведение-сведение гантелей лежа/сидя, разгибание/сгибание ног и баттерфляй. Стальная рама с профилем 38*38*1.5 мм выдерживает пользователя совокупным весом до 140 кг. Регулируемый угол наклона спинки скамьи от 0 до 45 градусов. В качестве нагрузки используются диски диаметром 26 мм. Технические характеристики Тип многофункциональная силовая скамья Упражнения жим штанги, разведение-сведение гантелей лежа/сидя, разгибание и сгибание ног Рама устойчивая, с однослойной покраской (38*38*1.5 мм.) Нагрузка штанга, диски 26 мм. Сидение комфортабельное (40 мм.) Регулировка положения сидения 3 положения Складывание есть Размер в сложенном виде (Д*Ш*В) 113*72*162 см. Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 142*112*116 см. Вес нетто 17 кг. Вес брутто 19 кг. Макс. вес пользователя 140 кг. GmbH, Германия
Многофункциональная скамья Oxygen DENVER Многофункциональная скамья Oxygen DENVER Новинка

Многофункциональная скамья Oxygen DENVER

Oxygen DENVER Oxygen Denver относится к классу тяжелых домашних многофункциональных силовых скамеек. Мощный профиль диаметром 76 мм. выдерживает совокупную нагрузку до 210 кг. Тренажер позволяет выполнять целый спектр упражнений: жим штанги, разведение-сведение гантелей лежа/сидя, разгибание/сгибание ног, а также упражнения на бицепс. Угол наклона спинки регулируется в диапазоне от -15 до 45 градусов. Парта на бицепс имеет 3 положения регулировки по высоте, жимовые стойки - 5 положений. В качестве нагрузки используются диски диаметром 26 либо 51 мм.
Силовая скамья со стойкой DFC D307E Силовая скамья со стойкой DFC D307E Новинка

Силовая скамья со стойкой DFC D307E

Dfc TF-307E Силовая скамья DFC TF-307E предназначена для выполнения силовых упражнений на различные группы мышц в домашних условиях. На скамье вы можете делать упражнения со штангой, разведение/сведение рук с гантелями лежа/сидя. Комфортабельное сиденье обито искусственной кожей. Стальная рама с ударопрочным эмалевым покрытием рассчитана на пользователей весом до 120 кг. Скамья оснащена стойкой для штанги и местом для хранения дисков.
Сгибание ног сидя Bronze Gym D-013 Сгибание ног сидя Bronze Gym D-013 Новинка

Сгибание ног сидя Bronze Gym D-013

Профессиональный станок для выполнения сгибания ног в положении сидя. Технические характеристики: Тип грузоблочный станок Рама 40*80*2.5 мм./50*100*2.5 мм. Тросы стальной витой o3.5 мм. с Pvc оболочкой, общий диаметр 5.5 мм. Нагрузка весовые плиты Сидение наполнитель из Pu поролона, обивка из искусственной кожи Размер тренажера в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 1900*1120*1630 мм. Вес стека 80 кг. Вес нетто 200 кг. .
Керл для ног Body-Solid GLDA1 Опция для Body-Solid FGID31 Керл для ног Body-Solid GLDA1 Опция для Body-Solid FGID31 Новинка

Керл для ног Body-Solid GLDA1 Опция для Body-Solid FGID31

Body-solid GLDA1 Керл для ног Body-Solid GLDA1 для FGID31 предназначен для сгибания ног лежа, разгибания ног сидя. Материал рамы изготовлен из стали. Вес керла составляет 6,2 кг.
Керл для ног Body-Solid GLDA3 Опция для Body-Solid GFID71 Керл для ног Body-Solid GLDA3 Опция для Body-Solid GFID71 Новинка

Керл для ног Body-Solid GLDA3 Опция для Body-Solid GFID71

Body-solid GLDA3 Керл для ног Body-Solid GLDA3 для GFID71 предназначен для сгибания ног лежа, разгибания ног сидя. Материал рамы изготовлен из стали. Вес керла составляет 6,2 кг.
Голень сидя Matrix G3-PL77 Голень сидя Matrix G3-PL77 Новинка

Голень сидя Matrix G3-PL77

Силовой тренажер Matrix G3 Pl77 голень сидя - профессиональный тренажер для коммерческого использования. Упражнения: мышцы голени. Для максимальной эффективности сиденье движется вместе с основной рамой. Имеет регулируемый по высоте верхний упор ног. Оснащен страховочной подставкой. Устойчивость гарантирует большой вес конструкции. Высокопрочная износостойкая рама с двухслойной покраской металлик и лакировкой. Нагрузка: собственный вес. Технические характеристики Габариты (Д х Ш х В): 145 х 79 х 91 см. Вес тренажера: 70 кг. Максимальный вес пользователя: 200 кг. лет
Levissime Набор для ног Комфорт Feet and Legs Pack, 200/200/200 мл Levissime Набор для ног Комфорт Feet and Legs Pack, 200/200/200 мл Новинка

Levissime Набор для ног Комфорт Feet and Legs Pack, 200/200/200 мл

Состав набора: Крем-Эксфолиант для ног Exfoliating Cream, 200 мл Крем для коррекции сухих мозолей Hard Skin Cream, 200 мл Увлажняющий крем для уставших ног Skin Relief Hydrating Cream, 200 мл Препараты, входящие в набор, эффективно очищают и обновляют кожу ног и ступней, смягчают и увлажняют, снимают чувство тяжести, уменьшают ощущения дискомфорта и боли. Применение: Cледуйте инструкциям, приведенным в описании к препаратам, входящим в набор.
Силовая станция Oxygen ADRIAN Силовая станция Oxygen ADRIAN Новинка

Силовая станция Oxygen ADRIAN

Oxygen ADRIAN Многофункциональный силовой комплекс Oxygen Adrian с утяжеленным стеком обеспечивает максимум функционала и подходит атлетам практически любого уровня подготовки. В число станций входят верхняя и нижняя и тяги, гребная тяга/жим от груди/жим от плеч, баттерфляй, пресс/спина, бицепс/трицепс, разгибание ног и сведение/разведение ног. 11 малошумных весовых плит в пластикате с совокупным весом 79 кг. обеспечивают широкий спектр нагрузок, включая максимальные. Эргономичное сидение повышенной комфортности толщиной 50 мм. с регулировкой посадочной подушки и спинки позволяет проводить тренировку в максимально удобном режиме. Мощная высокопрочная рама с профилем 50*70 мм. выдерживает вес пользователя до 180 кг.
KAYPRO Гель для Ног с Охлаждающим Эффектом, 200 мл KAYPRO Гель для Ног с Охлаждающим Эффектом, 200 мл Новинка

KAYPRO Гель для Ног с Охлаждающим Эффектом, 200 мл

Увлажняющее и охлаждающее действие.
Academie Гель для Легкости Ног,  200 мл Academie Гель для Легкости Ног,  200 мл Новинка

Academie Гель для Легкости Ног, 200 мл

Активизирует микроциркуляцию, предотвращает расширение вен. Придаёт ощущение комфорта и легкости ногам.
Thalac Холодный Гель для Ног, 200 мл Thalac Холодный Гель для Ног, 200 мл Новинка

Thalac Холодный Гель для Ног, 200 мл

Сразу после нанесения гель придает ощущение свежести и комфорта, снимает отечность.
Janssen Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с Гиалуроновой Кислотой (В Капсулах) 50 Капс. Janssen Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с Гиалуроновой Кислотой (В Капсулах) 50 Капс. Новинка

Janssen Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с Гиалуроновой Кислотой (В Капсулах) 50 Капс.

Глубоко увлажняют,являются идеальной основой под макияж.
Разгибание ног сидя Body-Solid LVLE на свободном весе Разгибание ног сидя Body-Solid LVLE на свободном весе Новинка

Разгибание ног сидя Body-Solid LVLE на свободном весе

Body-solid LVLE В комплексе силовых тренировок отведено важное место для разгибания ног в положении сидя с помощью тренажера Body-Solid LVLE. Это высокопрочная и надежная конструкция, нагружаемая дисками с посадкой диаметром 50 мм. Высокий уровень комфорта для спортсмена обеспечивает устойчивая обивка, которая прошита двойным швом. Рама тренажера выполнена из стального профиля сечением 5-7 см. Правильную траекторию движений во время выполнения упражнений задают запрессованные подшипники в поворотных узлах.
Janssen Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с Гиалуроновой Кислотой (В Капсулах) 50 Капс. Janssen Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с Гиалуроновой Кислотой (В Капсулах) 50 Капс. Новинка

Janssen Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с Гиалуроновой Кислотой (В Капсулах) 50 Капс.

Глубоко увлажняют,являются идеальной основой под макияж.
Janssen Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с Гиалуроновой Кислотой (В Капсулах) 10 Капсул Janssen Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с Гиалуроновой Кислотой (В Капсулах) 10 Капсул Новинка

Janssen Hyaluron Impulse - Концентрат Hyaluron Impulse с Гиалуроновой Кислотой (В Капсулах) 10 Капсул

Глубоко увлажняют,являются идеальной основой под макияж.

кешбака
Страницы:


Тренажер Body-Solid Giot-Stk сведение разведение ног Опция «Сведение-разведение ног» для мультистанций G9S, G10B, G6B, G5S, G4I, G3S, G2B. Спроектирован для обеспечения наилучшей тренировки внутренних и наружних мышц бедра. 5 уровней выбора амплитуды движений дают возможность заниматься на тренажере атлету любой комплекции. Регулируемое кресло с опорой для поясницы, вращающиеся подушки-опоры для коленей и дизайн без замены тросов обеспечивают качество, комфорт и легкость тренировок с целью достижения лучшего результата. - спроектирован для обеспечения наилучшей тренировки внутренних и внешних мышц бедра - 5 уровней выбора амплитуды движений дают возможность заниматься на тренажере атлету любой комплекции - компактная конструкция, не требующая замены тросов для перехода к другим упражнениям. - рукоятки сбоку тренажера позволяют атлету прочно фиксировать положение своего тела в ходе тренировки - опционально могут быть поставлена стойка с грузами общей массой 310 фунтов. & Технические характеристки Тип опция для силовых комплексов Упражнения сведение и разведение ног Рама высокопрочная сталь Регулировка положения сидения есть Вес нетто 51 кг.
Продажа разведение сведение ног сидя impulse fe9708 200 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу разведение сведение ног сидя impulse fe9708 200 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже разведение сведение ног сидя impulse fe9708 200 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.