автомобильный компрессор airline x ca 030 18s



Компрессор автомобильный Airline CA-030-18S Компрессор автомобильный Airline CA-030-18S Новинка

Компрессор автомобильный Airline CA-030-18S

Компрессор автомобильный Airline CA-030-18S приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобиля, а также другими транспортными средствами, типа: мотоциклов, мопедов и велосипедов. Преимущества: Металлический механизм. Насос поршневого типа. Ручка для переноски. Встроенный манометр. Работа от сети автомобиля. Морозостойкие провода. Компрессор имеет компактный корпус с надежно защищенным механизмом. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. Накачивает колеса R14 от 0 до 2 Атм за 3 минуты. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей .
Компрессор автомобильный Airline Classic-1 Компрессор автомобильный Airline Classic-1 Новинка

Компрессор автомобильный Airline Classic-1

Компрессор автомобильный Airline Classic-1 приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Компрессор имеет прочный металлический корпус с пластиковыми вставками. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. Способен работать до 20-ти минут. Для более удобной работы на затемненных участках дороги или в темное время суток компрессор оснащен мощным фонарем. Накачивает колеса R14 от 0 до 2 Атм за 3 минуты. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей . Для удобного хранения предусмотрена сумка.
Компрессор автомобильный Airline EXPERT Компрессор автомобильный Airline EXPERT Новинка

Компрессор автомобильный Airline EXPERT

Компрессор автомобильный Airline EXPERT приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобиля, а также другими транспортными средствами, типа: мотоциклов, мопедов и велосипедов. Компрессор имеет прочный металлический корпус с надежно защищенным механизмом. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. Шланг-гармошка длиной 5 метров позволяет дотянуться до любого колеса. Может работать без перерыва до 30 минут. Для более удобной работы на затемненных участках дороги или в темное время суток компрессор оснащен мощным фонарем. Накачивает колеса R14 от 0 до 2 Атм за 2 минуты. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей . Для удобного хранения предусмотрена сумка.
Компрессор автомобильный Airline S-16 G Компрессор автомобильный Airline S-16 G Новинка

Компрессор автомобильный Airline S-16 G

Компрессор автомобильный Airline S-16 G приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобилями, а также другими транспортными средствами, типа: мотоциклов, мопедов и велосипедов. Компрессор имеет компактный корпус с надежно защищенным механизмом. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. Может работать без перерыва до 15 минут. Накачивает колеса R14 от 0 до 2 Атм за 6 минут. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей .
Компрессор автомобильный двухпоршневой Airline X5 Компрессор автомобильный двухпоршневой Airline X5 Новинка

Компрессор автомобильный двухпоршневой Airline X5

Компрессор автомобильный двухпоршневой Airline X5 приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобиля, а также другими транспортными средствами, типа: мопедов и велосипедов. Компрессор имеет прочный металлический корпус и надежный механизм. Насос поршневого типа. Работает от сети автомобиля. Снабжен морозостойкими проводами. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей . Время накачки колеса R14 от 0 до 2 Атм. за 1,5 минуты.
Компрессор автомобильный Airline X3 Компрессор автомобильный Airline X3 Новинка

Компрессор автомобильный Airline X3

Компрессор автомобильный Airline X3 приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобиля, а также другими транспортными средствами, типа: мопедов и велосипедов. Компрессор имеет прочный металлический корпус и надежный механизм. Насос поршневого типа. Работает от сети автомобиля. Снабжен морозостойкими проводами. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей . Время накачки колеса R14 от 0 до 2 Атм 2 минуты.
Компрессор автомобильный Airline X1 Компрессор автомобильный Airline X1 Новинка

Компрессор автомобильный Airline X1

Компрессор автомобильный Airline X1 приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобилями, а также другими транспортными средствами, типа: мотоциклов, мопедов и велосипедов. Компрессор имеет компактный корпус с надежно защищенным механизмом. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. Может работать без перерыва до 20 минут. Накачивает колеса R14 от 0 до 2 Атм за 3 минуты. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей .
Компрессор автомобильный Airline Standart Компрессор автомобильный Airline Standart Новинка

Компрессор автомобильный Airline Standart

Компрессор автомобильный Airline Standart приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобиля, а также другими транспортными средствами, типа: мопедов и велосипедов. Компрессор имеет прочный металлический корпус с пластиковыми вставками. Съемный наконечник облегчит использование. Есть универсальный патрон с накидной конструкцией. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. Способен работать до 20-ти минут. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей . Для удобного хранения предусмотрена сумка.
Компрессор автомобильный Airline Professional Компрессор автомобильный Airline Professional Новинка

Компрессор автомобильный Airline Professional

Компрессор автомобильный Airline Professional приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобилями, а также другими транспортными средствами, типа: мотоциклов, мопедов и велосипедов. Компрессор имеет компактный корпус с надежно защищенным механизмом. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. Может работать без перерыва до 30 минут. Наличие фонаря на корпусе компрессора избавит от неудобств при работе в темное время суток. Накачивает колеса R14 от 0 до 2 Атм за 2.5 минуты. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей .
Компрессор автомобильный Airline MASTER L Компрессор автомобильный Airline MASTER L Новинка

Компрессор автомобильный Airline MASTER L

Компрессор автомобильный Airline MASTER L приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобиля, а также другими транспортными средствами, типа: мотоциклов, мопедов и велосипедов. Компрессор имеет компактный корпус с надежно защищенным механизмом. Встроенный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. Снабжен светодиодным фонариком для использования в слабо освещенных местах. Может работать без перерыва до 15 минут. Накачивает колеса R14 от 0 до 2 Атм за 3 минуты. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей .
Компрессор автомобильный Airline X5 CA-050-16SK Компрессор автомобильный Airline X5 CA-050-16SK Новинка

Компрессор автомобильный Airline X5 CA-050-16SK

Компрессор автомобильный Airline X5 CA-050-16SK работает от обычного прикуривателя и оснащен двумя поршнями. Необходим для наполнения воздухом шин транспортного средства. Можно сказать, что это насос, который работает от электродвигателя. Оцените преимущества и особенности модели Процесс накачивания шин не требует затрат физической силы. Встроенный стрелочный манометр проинформирует о значении давления в шине. На боковой поверхности размещен переключатель включения и выключения компрессора. Все элементы устройства выполнены из морозостойкого материала. Длина кабеля питания составляет 3 метра, что позволит с удобством использовать аппарат. Шумовые характеристики двухпоршневого компрессора значительно снижены, по сравнению с однопоршневыми моделями. Подойдет как для владельцев легковых автомобилей, так и для обладателей внедорожников. Для удобства хранения и перемещения в комплекте предусмотрен пластиковый кейс. Устройство прошло все проверки отдела технического контроля. Поддержание рекомендованного изготовителем давления в шинах является один из главных условий безопасного движения на дороге. При игнорировании данного вопроса может произойти аварийная ситуация, поэтому каждый автомобилист должен следить за показателями давления во всех четырех шинах.
Компрессор автомобильный двухпоршневой Airline X6 Компрессор автомобильный двухпоршневой Airline X6 Новинка

Компрессор автомобильный двухпоршневой Airline X6

Компрессор автомобильный двухпоршневой Airline X6 приспособление для автономного накачивания колес. Часто используется во время длительных поездок за пределами территорий, где нет специализированных мест. Подходит для работы с легковыми автомобиля, а также другими транспортными средствами, типа: мопедов и велосипедов. Компрессор имеет прочный металлический корпус и надежный механизм. Насос поршневого типа. Работает от АКБ. Снабжен морозостойкими проводами. Съемный манометр позволяет контролировать нужное давление воздуха во время работы. С помощью переходников можно накачивать другие нужные вам вещи, например инвентарь для спорта или отдыха надувные лодки, бассейны или горки для детей . Время накачки колеса R14 от 0 до 2 Атм. за 1,1 минуты.
Компрессор автомобильный Tornado АC-580 Компрессор автомобильный Tornado АC-580 Новинка

Компрессор автомобильный Tornado АC-580

Автомобильный компрессор «Торнадо АС 580» — отличный помощник для любого автомобилиста. Компактное устройство предназначено для быстрой подкачки колес, а также может использоваться для накачивания резиновых лодок, мячей, матрасов. Компрессор отличается простотой и надежностью конструкции. Питание прибора осуществляется через гнездо прикуривателя. Автомобильный плавкий предохранитель в капсуле защищает от скачков тока в сети. Компрессор способен проработать без перерыва до 20 минут. Корпус и поршневая группа
Компрессор автомобильный StarWind CC-100 Компрессор автомобильный StarWind CC-100 Новинка

Компрессор автомобильный StarWind CC-100

Компрессор автомобильный StarWind CC-100 портативное устройство, которое легко справится с накачиванием шин легковых автомобилей, мотоциклов и велосипедов, квадроциклов и других транспортных средств. Благодаря компактным размерам такой компрессор не займет много места в багажнике или салоне авто. Устройство подключается к прикуривателю.
Пылесос автомобильный Airline CYCLONE-2 Пылесос автомобильный Airline CYCLONE-2 Новинка

Пылесос автомобильный Airline CYCLONE-2

Пылесос автомобильный Airline CYCLONE-2 компактный автомобильный помощник с фильтром, который отлично всасывает, обеспечивая качественную очистку от пыли, грязи, жидкости и шерсти в салоне автомобиля, под сидениями, а также в багажном отделении. Работает от прикуривателя. Обладает мощным турбо потоком. В комплект входят насадки для более удобного использования в труднодоступных местах. Длина кабеля питания от электросети автомобиля 12 В 4 м.
Пылесос автомобильный Airline CYCLONE-1 Пылесос автомобильный Airline CYCLONE-1 Новинка

Пылесос автомобильный Airline CYCLONE-1

Пылесос автомобильный Airline CYCLONE-1 компактный автомобильный помощник с фильтром, который отлично всасывает, обеспечивая качественную очистку от пыли, грязи, жидкости и шерсти в салоне автомобиля, под сидениями, а также в багажном отделении. Работает от прикуривателя. Обладает мощным турбо потоком. В комплект входят насадки для более удобного использования в труднодоступных местах. Длина кабеля питания от электросети автомобиля 12 В 4 м.
Компрессор автомобильный StarWind CC-120 Компрессор автомобильный StarWind CC-120 Новинка

Компрессор автомобильный StarWind CC-120

Компрессор автомобильный StarWind CC-120 портативное устройство, которое легко справится с накачиванием шин легковых автомобилей, мотоциклов и велосипедов, квадроциклов и других транспортных средств. Благодаря компактным размерам такой компрессор не займет много места в багажнике или салоне авто. Устройство подключается к прикуривателю.
Компрессор автомобильный Defort DCC-251N Компрессор автомобильный Defort DCC-251N Новинка

Компрессор автомобильный Defort DCC-251N

Компрессор автомобильный DCC-251N – это полезное и миниатюрное устройство для каждого автомобилиста. Например, вы отправились в дальний путь. Что делать, если неожиданно колесо вышло из строя, а запаски у вас попросту нет? Вам не придется судорожно искать ближайшую мастерскую, ведь такие ситуации, как правило, происходят в самый неподходящий момент в безлюдном месте. И именно автомобильный компрессор позволит грамотно выйти из нестандартной ситуации!

кешбака
Страницы:


Компрессор автомобильный Airline X5 CA-050-16SK работает от обычного прикуривателя и оснащен двумя поршнями. Необходим для наполнения воздухом шин транспортного средства. Можно сказать, что это насос, который работает от электродвигателя. Оцените преимущества и особенности модели Процесс накачивания шин не требует затрат физической силы. Встроенный стрелочный манометр проинформирует о значении давления в шине. На боковой поверхности размещен переключатель включения и выключения компрессора. Все элементы устройства выполнены из морозостойкого материала. Длина кабеля питания составляет 3 метра, что позволит с удобством использовать аппарат. Шумовые характеристики двухпоршневого компрессора значительно снижены, по сравнению с однопоршневыми моделями. Подойдет как для владельцев легковых автомобилей, так и для обладателей внедорожников. Для удобства хранения и перемещения в комплекте предусмотрен пластиковый кейс. Устройство прошло все проверки отдела технического контроля. Поддержание рекомендованного изготовителем давления в шинах является один из главных условий безопасного движения на дороге. При игнорировании данного вопроса может произойти аварийная ситуация, поэтому каждый автомобилист должен следить за показателями давления во всех четырех шинах.
Продажа автомобильный компрессор airline x ca 030 18s лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу автомобильный компрессор airline x ca 030 18s у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже автомобильный компрессор airline x ca 030 18s легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.